Gun

是这里,在这里

【米英】Gain My Queen 0

阅前说明:
▪扑克设定
▪主米英 内含少量普洪
▪傻逼新手作,内容可能辣眼睛,如果有ooc是我的错

Chapter 0

         预料中的,一场大雨如期而至,及时地浇灭了敌方魔法师放出的火焰,湿润的雨汽让他们再擦不出一撮火花来。
      “哈,这点小火花可阻挡不了hero的脚步!”说着,阿尔弗雷德朝敌军守将挥出致命的一击,“hero的雷电可要比这奏效多了!”。接着,一道惊天巨雷在敌方阵营中炸开,随之而来的是一片凄惨的喊叫。那被砍倒的将军不甘地回望身后的队伍,而心中的绝望终于让他永远地闭上了双眼。雨水混入血液沿着剑锋滑入脚边的泥泞,巨雷带来的火焰仍烧得噼啪作响,将士们欢呼着战争的结束,黑桃国的旗帜重新在这片土地上飘扬,胜利已然握入手中。
       “打扫战场,准备进城!”阿尔弗雷德举剑高声发令,并用传声魔法让每一位战士都听到命令。他挥剑收入鞘中,愉快的心情让他快速地行动起来。毕竟,收复莱尔城是他这次征程的最后一站。

         而在另一处,与战场的嘈杂毫不相同的静谧洞穴中,男人正透过眼前的映射魔法实时观看这场役,“真是个狂小子!”而其微微扬起的嘴角却透露出他愉悦的心情。收起魔法映射,转身大步走向出口,他想,是时候去会会他的得意门生了。

       “嘿!这回干的不错嘛,好小子!”基尔伯特将手中的烈酒朝来人扔去。阿尔弗雷德伸手接住酒瓶,瞄了一眼瓶身上的标签又把笑着它扔了回去,“那当然!还有,hero我还没到年龄!”。阿尔弗雷德把被雨水侵湿的军服外套脱下,挂在壁炉前的架上。“呿,不识货,这可是上好的梅花国国酒。”基尔伯特拔开酒盖子咕噜地喝了一口,却带着遗憾的口气说到,“哦,还是我家的黑啤酒好喝。”阿尔弗雷德只是笑着没有回应他,他想还是黑桃国的酒更香些。
      “怎么?这回真要回去了?”看到阿尔弗雷德那燃着火焰的双眼,他想他已经知道答案了。“国王的位置可不能总是空着,不是吗?”阿尔弗雷德并没有看着他回话,那双明亮的眼带着深切的渴盼望向窗外的某方。王都,亚瑟,我即将归来!
         基尔伯特收回目光,又饮了一口酒,“王都的事情我不会干涉,也没有那个权利。”他抬起酒瓶想要再喝一口,但最后只是咋了下嘴没喝“你可想好了接下来该怎么做?”
       “别担心,英雄早已计划好了一切,国王的位置非我莫属。”坐在那人身旁的也只能是我。一如所料的自信回答,基尔伯特听后也只是耸了耸肩,“我不会做额外的事,也希望你不要忘记你的承诺。”
       “当然,英雄从不食言。”
-TBC-

▪看了各位前辈的文,觉得自己的文就是垃圾(´;︵;`)
▪第一次用lof发文,格式上也许有什么问题
▪更新不定期,只能说尽量不坑
▪如果有什么意见,请不要吝啬的提出吧_(•̀ω•́ 」∠)_

好了,我没有废话要说了_(:з」∠)_

评论(3)
热度(19)

© Gun | Powered by LOFTER