Gun

是这里,在这里

【米英】Gain My Queen 01

前篇  Chapter 0

Chapter 1

        “诸位如有要事请尽快提出。如果没有,这次会议就到此结束。”穿着紫色华服别着小礼帽的黑桃Queen扫视一眼长桌两边的官员,在确认没有人要发言后宣布会议结束。
        听到会议结束宣告的黑桃Jack也缓缓起身,收拾了桌上的会议资料后正准备离场,就同其他官员一样。然而,一把清冽的声音叫住了他,“Jack你留下。”黑桃Queen突然的发声使在场的官员轻轻瞄了眼他俩,而被点名的黑桃Jack却只是轻叹一声又缓缓座回原位。
        在确认会议室除了二人以外再无他者而会议室的大门也带着一阵微弱的翠绿色悄然关上后,黑桃Queen开口道:
      “好了,现在该来说说我们的事了。”
        黑桃Queen带着期待的眼神看向黑桃Jack,但回应他的依旧是黑桃Jack轻抚额头目光下移带来的遗憾回复,“我很抱歉,亚瑟。”听到这一如往常的回复,亚瑟原本期待的眼神又一点点地跌回失落,但他仍要不甘心地再问上一句,如往常一般,“依旧没有他的消息吗?还是说……”
        是询问,又似质问。
        然而黑桃Jack话锋一转,避开了话题,“但这次倒是发现了些有趣的事。”亚瑟也不在意话题的转变,因为他知道眼前这人此时是不会说些无关紧要的废话的。“还记得那个威廉姆斯家吗?”
        “啊,那个今早议题里的威廉姆斯?”亚瑟接下话题,说着顺手翻开了今早的会议资料。“对,那个继承者总算上任的威廉姆斯,你或许该去会会他们的新家主了”黑桃Jack顿了顿,目光移到亚瑟脸上,“他,长的很像你要找的那个人。”
        不出所料的,倏然上扬的眉毛和微张的嘴唇皆透露出其惊喜的心情,“你是说!那家伙就是……”然而骑士又一次打断了亚瑟的猜测,“不,他不是。”
      “但他似乎有个幼年夭折的孪生兄弟,刚好也叫阿尔弗雷德。”

        估计着黑桃Jack离开得足够远后,亚瑟用魔法示意一直静候在外的护卫兼心腹入内。“霍华德,你那边的消息如何?”他沉声道,目光在那页关于威廉姆斯家的资料上打转。
        “这边也没有收到关于阿尔弗雷德少爷行踪的消息。”霍华德俯身轻声回复着。
        “是吗,那你觉得耀呢?”亚瑟的目光越过眼前的霍华德,直直望着刚才王耀离去的方向。霍华德噤声不语,而亚瑟也没有等他作出回复“我猜他是早知道的。”

         耀,你在为什么而愧疚?你在,隐瞒什么?

         轻轻合上那份印着马修·威廉姆斯的名字的资料,起身,整理衣着,向前迈步“好了,接下来我们该去准备一下给威廉姆斯家的贺礼了。”
        “你觉得Queen亲自去祝贺怎么样?”

          -TBC-

PS:扶额表示愧疚、羞愧,目光下移表示撒谎——参考自美剧《Lie to me》
▪啊,要死了,隔了那么久才更,真怕是废了_(:з」∠)_
▪没错,把名字给改了,从今天开始就叫Gun了
▪对文章有什么疑问欢迎来讨论!

评论
热度(11)

© Gun | Powered by LOFTER